Фото Республика Крым!

Республика Крым!

В конце июля месяца группа специалистов коммерческой службы ООО «Равиком-М» во главе с директором предприятия совершила рабочую поездку в Республику Крым.
Командировка в Крым назревала уже не первый год и в начале июля руководство приняло решение о посещении наших деловых партнеров, работающих в регионе.

В план рабочей поездки входило посещение городов Волгоград, Симферополь, Новороссийск, Севастополь, Евпатория, Ялта, Бахчисарай, Керчь и Алушты. Воплощение данных планов в жизнь стало реальным благодаря тому, что совершалась рабочая поездка на комфортабельном легковом автомобиле предприятия. Благодаря чему были посещены все запланированные маршрутом города и предприятия. Итогом рабочей поездки делегации нашего предприятия стало заключение предварительных соглашений и договоров поставок оборудования Равиком на рынок республик.

Поездка в Крым изобиловала своими сюрпризами и в основном приятными. Сотрудники предприятия воочию увидели крымский мост, в строительстве которого принимало участие сварочное оборудование марки Равиком, — это для нас стало предметом гордости. А в свободное от рабочих поездок время наши сотрудники посетили множество Крымских достопримечательностей, в числе которых такие памятники архитектуры как -дворец «Ласточкино гнездо» и «Воронцовский дворец» в Гаспре, международный лагерь «Артэк» в Алуште, музей-памятник «Херсонес-Таврический» и музей-панораму обороны Севастополя. Особое впечатление на работников нашего предприятия произвела восхождение на гору «Ай-Петри», высота которой составляет 1234 метра, с вершины которой открывается удивительно красивый вид на Ялту, Алупку и Алушту.

По заявлению наших сотрудников командировка была очень полезной, привела к укреплению деловых связей с регионом, кроме того сотрудники предприятия получили много информации о деловом климате региона и его особенностях, ну и в челом командировку можно считать удачной.

Фото Республика Крым! Фото Республика Крым!Фото Республика Крым!

 

 

 

 

 

 

 

Фото Республика Крым!Фото Республика Крым!Фото Республика Крым!