1. Главная
  2. News
  3. Электрокотел малой мощности со шнуром
So shnurom kopiya kopiya 1 870x460 - Электрокотел малой мощности со шнуром

Электрокотел малой мощности со шнуром

Предприятие ООО «Равиком-М» ведет активный диалог со своими деловыми партнерами в регионах с целью выявления предпочтений и замечаний конечных потребителей нашей продукции. Получая обратную связь от конечных потребителей, мы имеем возможность ориентироваться на пожелания клиентов и своевременно вносить необходимые изменения в имеющуюся конструкцию нашего оборудования, либо предоставлять рынку новые разработки.

Именно основываясь на пожеланиях наших конечных потребителей мы пришли к выводу, что на рынке востребован электрокотел малой мощности, с имеющейся возможностью подключения его к сети 220В при помощи предусмотренного конструкцией провода.

Требования к котлу сводились к тому, что оборудование должно быть универсальным, то есть подходить для открытой и для закрытой системы отопления. Второе требование: Подключение через шнур в обыкновенную розетку.

В начале июля технические специалисты нашего предприятия взялись за воплощение в жизнь нового электрокотла. Произведенные котлы тестировались на протяжении 2 недель на испытательном стенде, где показали себя надежными и безотказными.

Первая партия электрокотлов со шнуром покинули ворота завода к началу августа. Далее Дилер разместил эти котлы по своим торговым точкам, начались продажи и установки нового вида котлов ЭВПМ. Первые же положительные отзывы не заставили себя ждать. В основном положительные отзывы сводились к тому, что конечный потребитель получил по сути универсальный водонагреватель.

Вот, что пишет один из Дилеров: «Клиент самостоятельно установил электрокотел на даче. Ранее для обогрева дачи он использовал только дровяную печь, теперь же использует и котел и печь.

В даче всегда тепло при минимальном потреблении электричества и не надо постоянно подбрасывать дрова в печь. Данное комбинированное отопление было единственным выходом для клиента, т.к напряжение сети в коллективных садовых товариществах очень слабое и установить котел на 6кВт или 9кВт не представляется возможным, а газа попросту нет.

Преимущества котла со шнуром:

  1. Универсальность (предназначен как для открытой так и для закрытой системы отопления).
  2. Быстрая установка(не требует установку электрокабеля, включил в розетку – готово!).
  3. Шнур большого сечения. (Шнур подобран с учетом запаса мощности).
  4. Техническое обслуживание(для этого в котле предусмотрены специальное окошко, как и на обычных ЭВПМ)
  5. Ремонтопригодность(Ремонт осуществляется так же как и на более старших электрокотлах ЭВПМ).

Приобрести электрокотлы ЭВПМ-2,1кВт с августа месяца можно во всех региональных дилерских центрах нашего предприятия.

So shnurom Avtomat 150x150 - Электрокотел малой мощности со шнуром EVPM 12kVt Avtomat 2 150x150 - Электрокотел малой мощности со шнуром EVPM 36kVt kopiya 150x150 - Электрокотел малой мощности со шнуром EVPM aa 150x150 - Электрокотел малой мощности со шнуром